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Receita de Tender na cachaça e mel


Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil


Ingredientes do Tender na cachaça e mel

  • 1 tender bolinha (com aproximadamente 1kg)
  • Sal e cravos-da-índia a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de cachaça
  • Frutas em calda escorridas e fios de ovos a gosto para decorar

Modo de preparo

Faça cortes superficiais sobre o tender, formando losangos, e tempere com sal, a manteiga e o alho misturados. Espete os cravos sobre a carne, coloque em uma fôrma, regue com o mel e com a cachaça misturados. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel e volte ao forno por 20 minutos ou até dourar. Transfira o tender para uma travessa. Coe o caldo que ficou na fôrma em uma panela e leve ao fogo médio até reduzir e engrossar. Regue o tender, decore com frutas, fios de ovos e sirva fatiado.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

Fonte: Alto Astral
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